ДОМА ИЗ ГАЗОБЕТОНА.01/ МОНОЛИТНЫЕ ДОМА.02/ КАРКАСНЫЕ ДОМА.03/ ДОМА ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА.04/ ДОМА ИЗ БРУСА.05/ КИРПИЧНЫЕ ДОМА.06/
Статьи

Статьи



19.01.15

Мебель для загородного дома условно делится на три типа: мебель для сада, мебель для веранд и беседок, и мебель для дома. Загородная мебель из Италии представлена множеством известных брендов. И в этом сегменте они остаются лидерами среди производителей мебели.

21.11.14

Для строительства загородных домов и коттеджей используются перекрытия различных видов, каждый из которых обладает своими особенностями. Наиболее часто используемыми перекрытиями являются.

13.09.14

Дом, построенный из кирпича, простоит века, в нем тепло и уютно в любое время года. С помощью этого строительного материала можно возводить конструкции любой сложности и формы. Он дает такие возможности, что среди многочисленных однообразных построек ваше жилище будет выделяться и выглядеть эффектно. Благодаря многочисленным преимуществам этого материала он является наиболее популярным на рынке.

03.09.14

Строительство собственного кирпичного коттеджа требует внушительных материальных и физических затрат, поэтому так важно внимательно отнестись к выбору используемых материалов. Они не только обеспечат хорошую звуко- и теплоизоляцию, но и позволят не думать о ремонте многие годы спустя.

09.08.14

Такой тип основания применяется для постройки зданий любого типа, но каждый индивидуальный случай нуждается в проработке из-за особенностей местности. Отдавая предпочтение ленточному фундаменту в строительстве и технологии его заложения, нужно изучить свойства грунта — кислотность, плотность, глубину промерзания, исследовать состав почвы на наличие грунтовых вод, глубину их заложения. Кроме этого, следует знать, какой будет нагрузка на основание от воздействия конструктивных несущих элементов объекта. Определить качество грунта можно с помощью изысканий, выполнив геологический разрез. В месте, где планируется разрабатывать котлован под фундамент, производится бурение скважин (не менее трех). По данным, взятым с места исследования, создается карта геологического разреза.

12.08.14

Отмостка представляет собой водонепроницаемую горизонтальную полосу, которая устраивается по всему периметру здания. Конструкция выполняет защитную роль при возведении любого объекта — предохраняет фундамент от разрушительного воздействия дождевой и талой воды, размыва обсыпки основания и защищает от температурных перепадов. Также отмостка несет декоративную функцию — возле здания создается привлекательная и удобная дорожка.

17.08.14

Прежде чем приступить к заложению основания, необходимо провести изыскания, чтобы выяснить тип и характеристики грунта, на котором будет возводиться здание. Прочный фундамент — это залог долговечности объекта. Основание обеспечивает устойчивость сооружения, именно поэтому при его устройстве применяются прочные, качественные материалы.

29.07.14

Такие виды фундаментов являются одними из самых распространенных в строительстве гражданских и промышленных объектов. Основание возводится на сваях, располагающихся в грунте и соединенных друг с другом ростверком — балками или железобетонными плитами.

29.07.14

Конструкция состоит из железобетонной плиты толщиной 20-40 см. Укладку производят на специально подготовленную «подушку» из щебня или песка (производится трамбовка), при этом нижний грунт выравнивается вручную.





Яндекс.Метрика
Заказ звонка
ФИО*

Телефон*

Время звонка

* - поля обязательные для заполнения